Management qualité

 

Le métier d’animateur de la qualité tel que je le conçois pourrait se résumer en deux points: 

1. Création des messages qualité.

2. Communication.

La méthode de travail pour créer cette dynamique passe dans un premier temps par l’immersion dans le système productif de l’entreprise.

 

Dans un second temps par l’utilisation appropriée des outils de conception (logiciels conceptions web, CAO, PAO) et de diffusion d’informations (supports: Email, sites Intranet, sites Internet, documents d’information, affichages).

 

Toute la complexité résulte dans le choix et la structuration des sujets traités ainsi que dans le choix et la structuration des médias à utiliser pour la transmission de l’information.   

 

Notre spécialisation sur le domaine agro-alimentaire nous permet d’aborder ce type de structure de manière éclairée et de proposer des solutions concrètes aux problèmes spécifiques qu’elle rencontre. C’est un type de management plus créatif plus interactif plus innovant qui facilite l’adaptation de l’entreprise aux nouvelles contraintes du marché.

 

 

 

 



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